一、什么事都要先在自身找原因,不要总是苟求他人。鞋子脏了,是因为你走的路不干净。

二、放得下就不孤独,站得远些就清楚,不幻想就没感触,不期待也就不会有在乎。世上无难事,庸人自扰之。

三、随遇而安,不是不努力,而是努力以后,无论结果好坏,都心安理得的面对。

适合发朋友圈的经典短乐动体育安卓下载,高端大气上档次

四、修心当以净心为要,修道当以无我为基。过去事,过去心,不可记得;现在事,现在心,随缘即可;未来事,未来心,何必劳心。

五、忘记一个人,并非不再想起,而是偶尔想起,心中却不再有波澜。真正的忘记,是不需要努力的。

六、今天再大的事,到了明天就是小事;今年再大的事,到了明年就是故事;今生再大的事,到了来世就是传说。

七、不惊扰别人的宁静,就是慈悲;不伤害别人的自尊,就是善良。人活着,发自己的光就好,不要吹灭别人的灯。

八、人生四方略:把好自己的口,明了心中的事,干好手里的活,走好自己的路。

适合发朋友圈的经典短乐动体育安卓下载,高端大气上档次

九、简单的事,想深了,就复杂了。复杂的事,看淡了,就简单了。有些事,笑笑就能过去。有些事,过一阵就能让你笑笑。

十、拿你有的,换你要的。这个世界一直如此,很残酷,却公平。

十一、时间,不一定能证明许多东西,但一定会看透许多东西。越来越觉得,照顾好自己,不给别人添麻烦,是成长重要的一步。

十二、到了一定年龄,你需要扔掉这四样东西:没意义的酒局,不爱你的人,看不起你的亲戚,虚情假意的朋友。

十三、生活从未变得容易,只不过是我们变得更加坚强。不管前方的路有多苦,只要走的方向正确,不管多么崎岖不平,都比站在原地更接近幸福。

适合发朋友圈的经典短乐动体育安卓下载,高端大气上档次

十四、在这个世界上,不要太依赖别人。因为即使是你的影子,也会在黑暗时离开你的。

十五、真正的坚韧,应该是哭的时候要彻底,笑的时候要开怀,说的时候要淋漓尽致,做的时候不要犹豫。

十六、计较的太多就成了一种羁绊,迷失的太久便成了一种痛苦。过多的在乎会减少人生的乐趣,看淡了一切也就多了生命的释然。

十七、一些该拿起的要拿起,一些该舍弃的要舍弃。因为,只有让该结束的结束了,该开始的才会开始。

十八、有人往你胸口插了一刀,反过来说你敏感,你把刀插回去,他却说你“这点小事至于么”。十九、小时候,哭是我们解决问题的绝招。长大后,笑是我们面对现实的武器。

二十、心态不好,人生易老。有什么样的心,你就是什么样的人。人,不怕容颜沧桑,就怕心的苍老。

适合发朋友圈的经典短乐动体育安卓下载,高端大气上档次

二十一、未曾清贫难做人,不经打击永天真。成熟不过是善于隐藏,沧桑不过是无泪有伤。

二十二、不是每个人,都适合和你白头到老。有的人,是拿来成长的;有的人,是拿来一起生活的;有的人,是拿来一辈子怀念的。

二十三、生活本不苦,苦的是我们欲望过多;人心本无累,累的是放不下的太多。

二十四、所谓门槛,能力够了就是门,能力不够就是槛。人生的沟沟坎坎,多半是能力不足所致。

适合发朋友圈的经典短乐动体育安卓下载,高端大气上档次

二十五、不管做什么都不要急于回报,因为播种和收获不在同一个季节,中间隔着的一段时间,我们叫它为:坚持。

二十六、走正确的路,放无心的手,结有道之朋,断无义之友,饮清净之茶,戒色花之酒,闭是非之口。

二十七、千万不要对任何事感到后悔,因为它曾经一度就是你想要的。后悔没用,要么忘记,要么努力。

二十八、生活总是这样,你以为失去的,可能在来的路上;你以为拥有的,可能在去的途中。

适合发朋友圈的经典短乐动体育安卓下载,高端大气上档次

二十九、有时候觉得世界很小,不想见的人逛个超市都能碰见。有时候又觉得世界很大,想见的人却真的没有再见。

三十、活着一天,就是有福气,就该珍惜。当我哭泣我没有鞋子穿的时候,我发现有人却没有脚。